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Cofinanciado por la UE

Elaboración del atún rojo y productos de la pesca.

Datos generales

GDP Cádiz-Estrecho
Andalucía
Despiece, envasado, congelado y pasteurizado del atún rojo y otras especies.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden de 23 de julio de 2009/Resolución de 31 de marzo de 2010
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 19 Meses 2011
Ámbito de aplicación: Barbate

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 48.444,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 48.444,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
24.222,00 €
CA FEP 6.055,50 € 25,00 %
FEP 18.166,50 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Delicias de Barbate, S.L.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Parados/as Empleados/as 0 1 1
Total empleo creado 0 1 1

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Mejora de la conservación y comercialización del atún rojo de almadraba, señal de identidad de la población en cuestión.
Principales actividades Adquisición de una máquina termo-selladora y una máquina de vacío.
Resultados previstos Posibilidad de esterilizar y envasar al vacío para su posterior venta de la materia prima, asegurando tener productos que ofrecer a los clientes en cualquier época.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros