Datos generales
GDP Cádiz-Estrecho
Andalucía
Despiece, envasado, congelado y pasteurizado del atún rojo y otras especies.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio de 2009/Resolución de 31 de marzo de 2010
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
19 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Barbate
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
48.444,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
48.444,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24.222,00 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Delicias de Barbate, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Parados/as Empleados/as | 0 | 1 | 1 |
Total empleo creado | 0 | 1 | 1 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Mejora de la conservación y comercialización del atún rojo de almadraba, señal de identidad de la población en cuestión.
Principales actividades
Adquisición de una máquina termo-selladora y una máquina de vacío.
Resultados previstos
Posibilidad de esterilizar y envasar al vacío para su posterior venta de la materia prima, asegurando tener productos que ofrecer a los clientes en cualquier época.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros