Datos generales
Fabricación de velas con productos y olores marinos en envases de conservas; Venta de conservas de máxima calidad (almendras, mejillones, berberechos, muslos de barriga, navajas ...); Fabricación de muebles de cocina con panel marino fenólico marino de 19 mm específico para el mar; Uso de productos marinos como cadenas y redes como objetos decorativos. Venta en locales comerciales ubicados en Barrantes.
Orden del 24 de mayo de 2016 por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las Estrategias de Desarrollo Local Participativo (EDLP), aprobadas a los Grupos de Acción Local del Sector Pesquero para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca 2014-2020.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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57.093,39 € |
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50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
La promoción de productos relacionados con el mar y la reutilización para otros usos como la decoración y la fabricación de muebles y complementos decorativos pueden marcar la diferencia, ofreciendo algo diferente y exclusivo, haciendo más ventas y más.
- Tienda de cocinas y decoración con diferentes productos.
- Venta de conservas.
- Fabricación de velas y aromas con productos marinos.
- Fabricación de cocinas con panel marino, modelo marino Local comercial ubicado en Barrantes.
- Productos únicos y exclusivos.
- Materias primas de la más alta calidad, costos más bajos y la promoción del sector, así poder aumentar ventas y conseguir un acoplamiento atractivo para la gente.
4 / Promoción del crecimiento económico, la inclusión social, la creación y la movilidad laboral en las comunidades costeras e interiores dependientes de la pesca y la acuicultura. Diversificación de las actividades realizadas en el marco de la pesca y en relación con otros sectores de la economía marítima.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros