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Cofinanciado por la UE

Fabricación de Gama y Lanzamiento de Marca: OHMANJAR.

Datos generales

GDP COSTALUZ
Andalucía
Transformación de productos Agrícolas y Pesqueros bajo estandartes de calidad certificados a partir de productos frescos onubenses elaborados de manera natural y artesanal.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 18 Meses 2014
Ámbito de aplicación: Ayamonte

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 500.000,05 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 0,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
220.136,87 €
CA FEP 55.034,20 € 25,00 %
FEP 165.103,00 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Dintel Desarrollo S.A
Perfil empresarial (otro): Empresa Privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 0 0 0

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Proporcionar una comida tradicional, basada en una receta ancestral, compuesta por productos frescos de aquí de nuestras dehesas y de nuestras huertas.
Principales actividades Implantación de una cocina industrial pero de carácter artesanal, emulando en lo posible a nuestras abuelas donde fabricar guisos tanto de carne como de pescado.
Resultados previstos
  • Crear puestos de trabajo en la zona.
  • Potenciar el desarrollo de los dos sectores primarios más importantes de la provincia, el Pesquero y el Agrícola.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Generar puestos de trabajo
  • Especialización en el mercado minorista inexistente hoy en el sur de España y emergente principalmente en País Vasco y Cataluña.
  • Impacto por sinergia positiva que puede suponer para la Comarca nuestro desarrollo empresarial.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros