Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Transformación de productos Agrícolas y Pesqueros bajo estandartes de calidad certificados a partir de productos frescos onubenses elaborados de manera natural y artesanal.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Ayamonte
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
500.000,05 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
0,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
220.136,87 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Dintel Desarrollo S.A
Perfil empresarial (otro):
Empresa Privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 0 | 0 | 0 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Proporcionar una comida tradicional, basada en una receta ancestral, compuesta por productos frescos de aquí de nuestras dehesas y de nuestras huertas.
Principales actividades
Implantación de una cocina industrial pero de carácter artesanal, emulando en lo posible a nuestras abuelas donde fabricar guisos tanto de carne como de pescado.
Resultados previstos
- Crear puestos de trabajo en la zona.
- Potenciar el desarrollo de los dos sectores primarios más importantes de la provincia, el Pesquero y el Agrícola.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Generar puestos de trabajo
- Especialización en el mercado minorista inexistente hoy en el sur de España y emergente principalmente en País Vasco y Cataluña.
- Impacto por sinergia positiva que puede suponer para la Comarca nuestro desarrollo empresarial.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros