Datos generales
El proyecto consiste en la edificación de tres apartamentos turísticos acordes con la Ley 7/2011 de 27 de octubre de turismo de Galicia y desarrollado en el Decreto 12/2017 y que ontarán con la categoría de una llave.
 
                                Datos económicos
| Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 190.246,93 € | 
 | 46,13 % | 47,33 % | 
Datos del promotor
Indicadores
Interés colectivo
Cumple un conjunto de intereses determinados de un grupo de personas entre las cuales existe un vínculo jurídico.
Beneficiario colectivo
Varias personas obtienen beneficio o provecho del proyecto.
Innovador a escala local
Proceso que introduce novedades y que se refiere a modificar elementos ya existentes con el fin de mejorarlos, aunque también es posible en la implementación de elementos totalmente nuevos a escala local.
Empresa de nueva creación
Empresa emprendedora en sus primeras etapas de operaciones.
Intervención que contribuye al buen estado ambiental
Contribuye al uso sostenible de los mares y a un nivel de actividad humana que sea comparable con la conservación de los ecosistemas marinos.
Promoción de la economía azul
Promueve la economía que reconoce la importancia de los mares y los océanos como motores de la economía por su gran potencial para la innovación y el crecimiento.
Creación de empleo
| Femenino | Masculino | Total | |
|---|---|---|---|
| -- | -- | -- | -- | 
Empleo mantenido
| Femenino | Masculino | Total | |
|---|---|---|---|
| -- | -- | -- | -- | 
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Aumento del valor, creación de empleo, atracción de jóvenes y promoción de la innovación en todas las fases de la cadena de producción y suministro de los productos de la pesca y la acuicultura y mejorar la imagen de los productos y la actividad productiva a nivel local para su incorporación a la cultura alimentaria del territorio. 
- Fomento de la economía azul en las zonas pesqueras y acuícolas mediante el apoyo a la diversificación dentro o fuera del sector de la pesca comercial, al aprendizaje permanente y a la creación de empleo en las zonas pesqueras y acuícolas. 
- Impulso y aprovechamiento del patrimonio medioambiental de las zonas pesqueras y acuícolas, incluidas las operaciones de mitigación del cambio climático. 
- Fomento del bienestar social y del patrimonio cultural de las zonas pesqueras y acuícolas, incluido el patrimonio cultural pesquero, acuícola y marítimo. 
- Refuerzo del papel de las comunidades pesqueras en el desarrollo local y de la gobernanza de los recursos pesqueros y actividades marítimas locales. 
Cooperación
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Construcción de tres apartamentos con categoría de una llave.
- Construcción de los primeros apartamentos turísticos sostenibles en Cangas.
- Aumento de la visibilidad de productores locales mediante la muestra y degustación de productos.
- Fomento de la desestacionalización del turismo, la diversificación de actividades y servicios complementarios ofertados a los huéspedes.
- Creación de dos puestos de trabajo femeninos.
- Dinamización de la actividad económica de la zona.
- Desestacionalización del turismo en la comarca desde una perspectiva sostenible, involucrando diferentes sectores, destacando la pesca tradicional.
Fomento de la economía azul en las zonas pesqueras y acuícolas, mediante el apoyo a la diversificación dentro y fuera del sector de la pesca comercial, el aprendizaje permanente y la creación de empleo en las zonas pesqueras y acuícolas.
Línea de actuación:
- Acuicultura, especialmente acuicultura artesanal en zona de protección ambiental 
- Apoyo al asociacionismo femenino y el trabajo en red 
- Biotecnología 
- Cadenas de aprovechamiento de residuos 
- Cadenas de suministro con bajas emisiones 
- Consolidación del comercio online 
- Desarrollo de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) 
- Disminución del desperdicio de alimentos 
- Empleo energías renovables 
- Formación y capacitación profesional 
- Fortalecimiento de las cadenas locales de producción 
- Innovación relacionada con nuevas formas de empaquetado o procesamiento 
- Mantenimiento de mares limpios 
- Otras 
- Patrimonio socio cultural 
- Protección y restauración de los ecosistemas y la diversidad marina 
- Refuerzo de la participación y el liderazgo femenino en los GALP 
- Relevo generacional 
- Sensibilización y difusión 
- Servicios e infraestructuras 
- Sostenibilidad de la explotación de los recursos 
- Turismo 
Diversificación del sector pesquero
Turismo
- 
										Rutas turísticas 
- 
										Infraestructuras 
- 
										Visibilidad 
- 
										Nuevas tecnologías 
- 
										Museos 
- 
										Estudios 
- 
										Pesca-turismo 
Transformación y comercialización
- 
										Creación o mejora de infraestructuras 
- 
										Comercialización 
- 
										Mejora en los procesos 
- 
										Nuevos productos o formatos 
- 
										Nuevas tecnologías 
- 
										Estudios 
Medio Ambiente
- 
										Infraestructuras 
- 
										Educación ambiental 
- 
										Nuevos productos 
- 
										Nuevas tecnologías 
- 
										Estudios 
- 
										Recuperación de zonas 
Social
- 
										Formación 
- 
										Visibilidad y asociacionismo 
- 
										Infraestructuras 
- 
										Nuevas tecnologías 
- 
										Estudios 
 
			
  
   
			
  
   
                         
			 
			 
			