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Festa da Patela.

Datos generales

GAC-5 Ría de Arousa
Galicia
Realización de la I Muestra-Exaltación gastronómica de la pesca artesanal y marisqueo en Rianxo
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden del 16 de marzo del 2011 publicada en el DOGA el 22 de marzo de 2011.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 1 Meses 2013
Ámbito de aplicación: Rianxo

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 56.291,24 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 50.617,12 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
50.617,12 €
AGE 6.327,14 € 12,50 %
CA FEP 6.327,14 € 12,50 %
FEP 37.962,80 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Concello de Rianxo
Perfil empresarial (otro): Ayuntamiento
Titularidad: Público

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos El objetivo general de este proyecto consiste en la realización de la I Muestra-Exaltación Gastronómica de la Pesca artesanal y marisqueo en Rianxo, y poner en valor los beneficios económicos y culturales que posee la pesca artesanal y el marisqueo.
Principales actividades
  • Showcookings.
  • Concursos de tapas.
  • Cata de vinos y productos del mar.
  • Exposiciones fotográficas.
  • Conferencias.
  • Seminarios.
  • Talleres de cocina.
Resultados previstos
  • Poner en valor los beneficios económicos y culturales que posee la pesca artesanal y el marisqueo.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Línea 3: Desarrollo del turismo marinero.
  • Programa 3.2: Creación de rutas y programas específicos. !Acción 3.2.4: Eventos y participación poblacional.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros