Datos generales
GAC-5 Ría de Arousa
Galicia
Realización de la I Muestra-Exaltación gastronómica de la pesca artesanal y marisqueo en Rianxo
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden del 16 de marzo del 2011 publicada en el DOGA el 22 de marzo de 2011.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
1 Meses
2013
Ámbito de aplicación:
Rianxo
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
56.291,24 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
50.617,12 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
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50.617,12 € |
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-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Concello de Rianxo
Perfil empresarial (otro):
Ayuntamiento
Titularidad:
Público
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
El objetivo general de este proyecto consiste en la realización de la I Muestra-Exaltación Gastronómica de la Pesca artesanal y marisqueo en Rianxo, y poner en valor los beneficios económicos y culturales que posee la pesca artesanal y el marisqueo.
Principales actividades
- Showcookings.
- Concursos de tapas.
- Cata de vinos y productos del mar.
- Exposiciones fotográficas.
- Conferencias.
- Seminarios.
- Talleres de cocina.
Resultados previstos
- Poner en valor los beneficios económicos y culturales que posee la pesca artesanal y el marisqueo.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Línea 3: Desarrollo del turismo marinero.
- Programa 3.2: Creación de rutas y programas específicos. !Acción 3.2.4: Eventos y participación poblacional.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros