Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Rediseñar el packaging de una familia de productos, adquisición de balanzas y montaje de una línea de enfajado retráctil semiautomático.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Resolución de 31 de marzo de 2010, de la Dirección General de Pesca y Acuicultura, por la que se hace pública la aprobación de la instrucción por la que se establecen las directrices, condiciones y criterios de asignación de subvenciones a las personas promotoras, así como el procedimiento al que deben atenerse los Grupos de Desarrollo Pesquero para la gestión de la asignación financiera y la concesión de ayudas en el marco del eje 4 de desarrollo sostenible del Programa Operativo Español 2007-2013.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2013
Ámbito de aplicación:
Isla Cristina
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
44.280,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
50.398,69 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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19.022,63 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Pasasur S.A.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 105 | 16 | 121 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Rediseñar el packaging de una familia de productos, adquisición de balanzas y montaje de una línea de enfajado retráctil semiautomático.
Principales actividades
- Actualización de la familia de productos.
- Mejoras en el sistema productivo.
Resultados previstos
- Hacer a la empresa más competitiva.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Incremento del valor añadido de los productos pesqueros.
- Promoción de la adhesión de productos locales a sistemas de calidad existentes.
- Fomento de distintivos propios, en materia alimentaria.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros