Datos generales
Desarrollar una moderna e pionera industria que permita internacionalizar e mejorar la comercialización de productos transformados de la pesca (con peces y marisco de nuestra área) mediante la creación de una innovadora planta de productos elaborados de la pesca. Con la creación de 6 puestos de trabajo
Orden del 24 de mayo de 2016 por la que se establece las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP), aprobadas a los grupos de acción local del sector pesquero para e
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
120.783,90 € |
|
33,17 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | -- | -- | 0 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Mejora de la competitividad del sector pesquero creación de empleo y atracción de la juventud, en especial a través de aumento de valor añadido de los productos pesqueros, de la integración vertical, de la innovación en toda la fases de la cadena de subministro de los productos pesqueros
Desarrollar una moderna e pionera industria que permita internacionalizar e mejorar la comercialización de productos transformados de la pesca (con peces y marisco de nuestra área) mediante la creación de una innovadora planta de productos elaborados de la pesca. Con la creación de 6 puestos de trabajo
6 puestos de trabajos, 3 puestos mantenido y creación de un nuevo negocio
- OB1 Mejora de la competitividad del sector pesquero creación de empleo y atracción de la juventud, en especial a través de aumento de valor añadido de lso productos pesqueros, de la integración vertical, de la innovación en toda la fases de la cadena de suministros de los productos pesqueros
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros