Datos generales
GAC-7 Ría de Vigo - A Guarda
Galicia
El proyecto Marmiñor Rutas, ofrece itinerarios orientados a todo tipo de público, desde turistas, estudiantes, colectivos con capacidades reducidas y público en general. Nace de la creencia de que las iniciativas de turismo marinero son un modo de potenciar y revalorizar las actividades del mar.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden del 16 de marzo de 2011
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
14 Meses
2013
Ámbito de aplicación:
Nigrán, Baiona
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
11.450,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
11.450,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
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6.870,00 € |
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-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Babadiva, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Fomentar y dinamizar el desarrollo económico del sector pesquero a través de un turismo integral y sostenible en los territorios objetivo, ofertando paquetes turísticos sostenibles durante todo el año.
Principales actividades
- Elaboración de una guía de algas de Baiona.
- Formación culinaria.
- Visitas a zona intermareal.
- Campamento urbano.
- Jornadas de degustación.
- Jornadas técnico-divulgativas.
Resultados previstos
- Blog.
- Página Web.
- Trípticos.
- Cartelería.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Mejora del contorno natural y la calidad ambiental.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros