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Cofinanciado por la UE

Gestión integral del turismo marinero en Red Natura y sus corredores adaptados a las nuevas tecnologías "Marmiñor".

Datos generales

GAC-7 Ría de Vigo - A Guarda
Galicia
El proyecto Marmiñor Rutas, ofrece itinerarios orientados a todo tipo de público, desde turistas, estudiantes, colectivos con capacidades reducidas y público en general. Nace de la creencia de que las iniciativas de turismo marinero son un modo de potenciar y revalorizar las actividades del mar.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden del 16 de marzo de 2011
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 14 Meses 2013
Ámbito de aplicación: Nigrán, Baiona

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 11.450,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 11.450,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
6.870,00 €
AGE 858,75 € 12,50 %
CA FEP 858,75 € 12,50 %
FEP 5.152,50 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Babadiva, S.L.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Fomentar y dinamizar el desarrollo económico del sector pesquero a través de un turismo integral y sostenible en los territorios objetivo, ofertando paquetes turísticos sostenibles durante todo el año.
Principales actividades
  • Elaboración de una guía de algas de Baiona.
  • Formación culinaria.
  • Visitas a zona intermareal.
  • Campamento urbano.
  • Jornadas de degustación.
  • Jornadas técnico-divulgativas.
Resultados previstos
  • Blog.
  • Página Web.
  • Trípticos.
  • Cartelería.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
  • Mejora del contorno natural y la calidad ambiental.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros