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Cofinanciado por la UE

Habilitación cocedero de mariscos.

Datos generales

ADICAP
Asturias (Principado de)
Habilitación de un cocedero de marisco. Actualmente la actividad de la empresa es la venta de marisco vivo a empresas y particulares y con este proyecto se pretende ofertar un nuevo servicio al cliente ofreciendo la posibilidad de que el cliente directo se lleve el marisco cocido o bien servirlo ya cocido al restaurante.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Resolución de 23 de julio de 2015 de la Consejería de Agroganadería y Recursos Autóctonos del Principado de Asturias
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2015
Ámbito de aplicación: Antromero (Gozón)

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 17.440,50 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 17.440,50 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
10.464,30 €
AGE 1.308,04 € 12,50 %
CA FEP 1.308,04 € 12,50 %
FEP 7.848,22 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Cetarea de Antromero, S.L.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Mayores de 45 1 1 2
Total empleo creado 1 1 2

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Con este proyecto pretenden ampliar su oferta de servicios al cliente mediante la adecuación de parte de sus instalaciones como cocedero de mariscos y con ello incrementar sus ventas.
Principales actividades Venta de marisco ya cocido.
Resultados previstos Ampliar servicio al cliente e incremento de ventas.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Diversificar las rentas y la actividad económica del territorio
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros