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Cofinanciado por la UE

Hotel gastronómico Vila do Son.

Datos generales

GAC-4 Seo de Fisterra-Ría Muros-Noia
Galicia
El hotel Villa del Son, en la actualidad, es un hotel que realiza una oferta como hotel residencial de una estrella donde se reducen sus servicios al alojamiento con desayuno. Lo que se pretende es intervenir este hotel para hacerlo mucho más atractivo y llamativo con el fin de atraer al cliente ocasional e incorporar al mismo tiempo los servicios de comedor y cafetería mejorados para los clientes y público en general.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden del 16 de Marzo del 2011 (DOG. Nº57 del 22 de Marzo del 2011) por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de los Planes Estratégicos Zonales aprobados por la Consellería del Mar a los Grupos de Acción Costera (financiadas por el Fondo Europeo de Pesca) modificada por la Orden del 5 de Julio del 2012 (DOG Nº 143 del 27 de Julio del 2012) y por la Orden del 16 de Julio del 2013 (DOG Nº 137 de 19 de Julio del 2013).
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 3 Meses 2014
Ámbito de aplicación: Porto do Son

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 111.826,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 100.225,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
39.597,00 €
AGE 3.999,29 € 10,10 %
CA FEP 5.899,96 € 14,90 %
FEP 29.697,80 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Francisco Javier Molinos Bermúdez
Perfil empresarial (otro): Empresario individual
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 2 0 2

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 2 0 2

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos El principal objetivo de esta iniciativa es cambiar la filosofía de negocio de cara a aportar mayor calidad del producto, un servicio personalizado e incorporar nuevos estándares de calidad en la parte de la restauración.
Principales actividades
  • Servicio de restauración: gastronomía pesquera local.
  • Servicio de alojamiento.
Resultados previstos
  • Oferta única en esta localidad.
  • Conseguir que este establecimiento una el alojamiento y la gastronomía local pesquera en un espacio que complete una oferta global para todos sus clientes.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Promoción Económica: Creación de Empleo y Oportunidades Económicas a través de la diversificación.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros