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Cofinanciado por la UE

IH - Apertura de Bar

Datos generales

Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia
Murcia (Región de)

Apertura de bar de bebidas sin cocina en las instalaciones del centro de buceo.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 30 de marzo de 2023 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca, por la que se convocan ayudas al amparo de la estrategia de desarrollo local participativo del “Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia” (Galpemur), en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca correspondientes al año 2023.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2023
Ámbito de aplicación: Cabo de Palos

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 61.141,10 €
Coste elegible inicial (CE) 61.141,10 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
27.513,50 €
FEMP 23.386,47 € 85,00 %
CA FEMP 4.127,02 € 15,00 %
45,00 % 45,00 %

Datos del promotor

Nombre: Islas Hormigas Club de Buceo
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
-- -- -- --

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
-- -- -- --

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

Apertura de bar.

Principales actividades

Apertura de bar de bebidas sin cocina en las instalaciones del centro de buceo.

Resultados previstos
  • Ampliar la oferta de actividades.
  • Diversificar la fuente de ingresos.
  • Acabar con la estacionalidad.
     
Prioridades y objetivos a los que responde
  • B.3.2.1. Apoyar y asesorar a las empresas e iniciativas emprendedoras en marcha en el territorio, facilitándoles medios y herramientas para mejorar su viabilidad y competitividad.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros