Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Implantación centro de manipulación, clasificación, transformación, envasado y distribución de productos de la pesca y acuicultura al por mayor. *Se realizará la reforma y adaptación del local, la instalación de las cámaras frigoríficas para el mantenimiento de los productos y la adquisición de las máquinas necesarias para el desarrollo de la actividad así como de los medios de transportes necesarios para la distribución.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2013
Ámbito de aplicación:
Isla Cristina
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
244.426,20 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
147.989,87 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
82.815,03 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Frescos de Isla Cristina 2012 S.L
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 2 | 3 | 5 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Implantación de nuevo centro de manipulación, clasificación, envasado y distribución de productos de la pesca y acuicultura.
Principales actividades
Instalación frigorífica para el mantenimiento de materias primas y productos terminados. Así mismo, instalación de sala de manipulación/elaboración y de un cocedero de pescado y marisco, envasado del mismo.
Resultados previstos
- Contribución a la diversificación de la zona.
- Cooperación o asociación con otras empresas de la zona y Comarca.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Generación de empleo.
- Utilización de materias primas u otros materiales de la Comarca.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros