Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Incremento de capacidade de restaurante, mellora de servizos e novas tecnoloxías.

Datos generales

GAC-3 Costa da Morte
Galicia
  • Rediseño y programación de una nueva Web del actual hotel y restaurante A de Loló. Se realizará un nuevo diseño que permita la correcta visualización de la Web en todo tipo de dispositivos (PC, Tablets, Smartphones) e independiente de la resolución de la pantalla que se utilice, facilitando la experiencia para el usuario o turista y su navegación. Además se integrará un sencillo sistema de gestión de contenidos de software libre, que facilite la actualización de todos los contenidos de la Web por parte del personal del hotel y que evite la dependencia de una empresa de tecnología la hora de cambiar los contenidos de la Web.*
  • Desarrollo de un módulo de gestión de la carta del restaurante y que permita hacer telemáticamente la reserva y seleccionar parte del menú.*
  • Desarrollo de una App para móvil para sistemas operativos Android e iOS (iPhone) que además de información básica sobre el hotel, proporcione una nueva experiencia a sus clientes o turistas al integrar rutas interactivas que permitan conocer el patrimonio existente en la zona, hacer rutas de senderismo, etc*
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Resolución de la Consellería do Mar por la que se concede la ayuda al amparo de la Orden del 16 de marzo de 2011 (DOG nº 57 de 22 de marzo de 2011)por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de los planes estratégico zonales aprobados por la Consellería do Mar a los grupos de Acción Costeira (financiadas por el Fondo Europeo de Pesca).
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 10 Meses 2015
Ámbito de aplicación: Muxía

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 23.595,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 0,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
7.800,00 €
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: María Luz González Romero
Perfil empresarial (otro): Empresario Individual
Titularidad: Privado

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Nuevo diseño que permita una mejor experiencia del cliente, incremente la funcionalidad y las reservas.
Principales actividades
  • Rediseño y programación de una nueva Web.
  • Desarrollo de un módulo de gestión de la carta del restaurante que permita hacer telemáticamente la reserva y seleccionar parte del menú.
  • Desarrollo de una App para móvil para sistemas operativos Android e iOS.
Resultados previstos Inncremento de las ventas y mejora de la competitividad del establecimiento.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto romoción económica, creación de empleo y oportunidades económicas a través de la diversificación. Hostelería del Mar.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros