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Cofinanciado por la UE

Industria transformación productos pesca fresco y congelado

Datos generales

Grupo de Desarrollo Pesquero de la Provincia de Málaga
Andalucía

Proyecto y construcción de nave para la elaboración, transformación de pescado congelado y fresco, así como el almacenamiento de todos los productos.
Inversión:

  • Proyecto, licencias y dirección de obra.
  • Obra civil e instalaciones.
  • Bienes de equipos y maquinaria.

 

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Convocatoria Orden de 5 de Junio de 2019 (medida 412 FEMP Andalucía 2014-2020).

Bases reguladoras Orden de 19 de Junio de 2017.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 39 Meses 2019 2020 2021 2020
Ámbito de aplicación: Torre del Mar y Vélez-Málaga

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 1.371.940,35 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 0,00 €
Coste elegible inicial (CE) 1.101.551,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
550.775,50 €
FEMP 468.159,18 € 85,00 %
CA FEMP 82.616,32 € 15,00 %
40,15 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Alimentos Congelados Guerrero, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

Aumentar la capacidad de producción, con la adquisición y modernización de la nueva maquinaria.

Principales actividades

 

La empresa se dedica al comercio mayorista en Vélez Málaga, donde tiene ubicada las instalaciones para la elaboración de productos frescos y congelados.

Resultados previstos

 

Centralizar el proceso de elaboración de productos frescos y congelados en una misma ubicación.

Adecuar las instalaciones de frio, para un menor impacto medioambiental.

Prioridades y objetivos a los que responde

 

MEDIDA A.1. Creación y modernización de empresas que favorezcan el incremento de valor para los productos de la pesca y la acuicultura, el empleo, la industria transformadora y la actividad comercial en el sector, el desarrollo tecnológico, la innovación y la eficiencia energética.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros