Datos generales
Instalación de 2 cámaras frigoríficas específicas para almacenar el producto acabado. Una cámara de temperatura de frío + de 7x6x3m y otra de frío – de 7x4x3m. Ambas se ubicarán cerca de la sala de empaquetado
Orden 1 de abril de 2019 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia por la que se convocan ayudas para proyectos productivos y no productivos al amparo de la EDLP de GALPEMUR
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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47.025,13 € |
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50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 1 | -- | 1 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | 4 | 4 | 8 |
Menores de 40 | -- | 2 | 2 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Con las cámaras se pretende mejorar la calidad del producto para mantenerlo en condiciones más óptimas, y también se busca mejorar la seguridad del producto ya que al poner las cámaras cerca de la zona de empaquetado disminuye la posibilidad de contaminación cruzada de los productos acabados.
Obtención de cámaras frigoríficas y colocación de las mismas en la zona de empaquetado.
Mejorar la calidad y seguridad del proceso de transformación de los productos pesqueros.
A.1.2.2. Fomentar e incentivar acciones encaminadas a la correcta identificación y trazabilidad de los productos de la pesca y la acuicultura.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros