Datos generales
CEDER Valle del Ese - Entrecabos
Asturias (Principado de)
Instalación y puesta en marcha de un restaurante taberna marinera y adecuación del entorno con zona de juegos, merendero, parrilla y zona comercial.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Resolución de 25 de septiembre de 2014 de la Consejería de Agroganadería y Recursos Autóctonos
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
9 Meses
2014
2015
Ámbito de aplicación:
Novellana (Cudillero)
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
209.915,73 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
167.585,14 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
102.642,67 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Novellana de Hostelería, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Sociedad limitada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Mayores de 45 | 1 | 1 | 2 |
Parados/as Empleados/as | 1 | 2 | 3 |
Total empleo creado | 1 | 2 | 3 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Instalar en la actuación estación de servicio un restaurante con productos de la zona.
Principales actividades
Turismo restauración.
Resultados previstos
Complementar la oferta turísitica del municipio y apoyar la pesca local al emplear materia prima de la lonja de Cudillero.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Código e: Ayudar a pequeñas infraestructuras y servicios relacionados con la pesca y el turismo en beneficio de pequeños municipios dedicados a la pesca.Código 3: Pequeñas infraestructuras relacionas con la pesca y el turismo.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros