Datos generales
GDP Provincia de Málaga
Andalucía
Instalación de dos terrazas con base de estructura metálica y equipamiento con barbacoas, para carne y pescado, frituras. Ampliación de las zonas de trabajo en cocina y almacén. Instalación de toldo perimetral y extensibles. Dotación de mobiliario y equipos de extracción de humos.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio del 2009, Resolución de 31 de marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Vélez Málaga
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
56.435,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
20.743,65 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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25.395,75 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Francisco Javier Ruiz González
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Mayores de 45 | 1 | 1 | 2 |
Total empleo creado | 1 | 1 | 2 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Menores de 30 | 3 | 1 | 4 |
Total empleo creado | 3 | 1 | 4 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Consolidación de una iniciativa de autoempleo en torno a una actividad turística en la actualidad inexistente en el Municipio.
- Diversificación y reconversión de la actividad de trabajadores/as del sector pesquero en proceso de reconducción de su actividad profesional.
- Articulación de una oferta de servicios que complemente y fortalezca la aún débil oferta de la hostelería y restauración en un enclave turístico que se puede convertir en fundamental en los próximos años para la Costa del Sol Oriental.
Principales actividades
Empresa de restauración junto al puerto pesquero que realiza mejoras en sus instalaciones modernizando cocina e incorporando climatización y ampliando zona de servicios mediante terraza exterior.
Resultados previstos
Ampliación, modernización y mejora del establecimiento.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo Estratégico 2 del Plan Estratégico: Mantener y promover el empleo en la zona de pesca, a través del apoyo a la diversificación y la reestructuración económica y social.
- Línea de actuación 2.3. Diversificación hacia actividades no pesqueras en torno al sector turístico y, en general, que presten servicios a la economía y a la población de estos territorios.
- Inversiones en zonas pesqueras que tiendan hacia la diversificación económica en torno al sector turístico y la artesanía.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros