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Instalación de un restaurante de caracter marinero en Soto del Barco.

Datos generales

Asturias (Principado de)
Instalación de un restaurante de caracter marinero en Soto del Barco.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Resolución de 23 de octubre de 2013, de la Consejería de Agroganadería y Recursos Autóctonos, por la que se establece el régimen de ayudas para la aplicación del Eje 4 del FEP, dentro de las estrategias de desarrollo local, para el periodo 2007-2013
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 24 Meses 2013 2014
Ámbito de aplicación: Soto del Barco

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 183.333,33 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 109.388,80 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
110.000,00 €
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Pulido Paíno, Mª Teresa
Perfil empresarial (otro): Empresario individual
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 2 0 2

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Valor añadido de los productos pesqueros.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Valor añadido de los productos pesqueros.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros