Datos generales
Asturias (Principado de)
Instalación de un restaurante de caracter marinero en Soto del Barco.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Resolución de 23 de octubre de 2013, de la Consejería de Agroganadería y Recursos Autóctonos, por la que se establece el régimen de ayudas para la aplicación del Eje 4 del FEP, dentro de las estrategias de desarrollo local, para el periodo 2007-2013
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
24 Meses
2013
2014
Ámbito de aplicación:
Soto del Barco
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
183.333,33 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
109.388,80 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) |
---|---|---|---|
110.000,00 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Pulido Paíno, Mª Teresa
Perfil empresarial (otro):
Empresario individual
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 2 | 0 | 2 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Valor añadido de los productos pesqueros.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Valor añadido de los productos pesqueros.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros