Datos generales
GAL Litoral Costa de L´Ebre
Cataluña
Garantizar la viabilidad de la fábrica de hielo y diversificar la actividad con la fabricación de los cubitos de hielo.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden AAR/392/2009, de 19 de agosto.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
11 Meses
2010
Ámbito de aplicación:
L´Ametlla de Mar
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
198.610,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
186.610,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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74.550,04 € |
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-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Cofradía de pescadores de lAmetlla de Mar
Perfil empresarial (otro):
Cofradía de pescadores
Titularidad:
Privado
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Garantizar la viabilidad económica de la actual fábrica de hielo de la Cofradía, y el mantenimiento de los puestos de trabajo a partir de la diversificación de la actividad con la puesta en marcha de una sección de la fábrica para la fabricación de cubitos de hielo para la restauración.
Principales actividades
- Fabricación de cubitos de hielo para consumo de restauración o privado.
Resultados previstos
Garantizar y consolidar los puestos de trabajo, y la viabilidad económica de la fábrica de hielo.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Creación y consolidación de puestos de trabajo, diversificación de actividad.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros