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Cofinanciado por la UE

Inversiones para el proceso productivo de congelación

Datos generales

Itsas Garapen Elkartea, Flag
País Vasco

Las actuaciones e inversiones que la empresa Pescados Llorente (comercializadora líder internacional de pescados frescos del Cantábrico para mayoristas, cadenas de distribución y minoristas especializados de todos los países) pretende ejecutar son las siguientes:

  • Cambio de las luces actuales a luces led y así obtener mayor ahorro energético y con menor impacto medioambiental.
  • Adquisición de maquina fregadora para limpiar todas las superficies de producción.
  • Adquisición de estantería apilables para la futura congelación del bonito.
  • Adquisición de un compresor para el buen funcionamiento de la maquinaria actual.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden de 18 de mayo por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión de ayudas al amparo de la EDLP del GALP del País Vasco
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2022
Ámbito de aplicación: Mutriku

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 78.350,40 €
Coste elegible inicial (CE) 78.350,40 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
39.175,20 €
FEMP 33.298,92 € 85,00 %
CA FEMP 5.876,28 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: PESCADOS LLORENTE, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
-- -- -- 0

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
-- -- -- 0

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Prioridades y objetivos a los que responde

Mejorar los procesos, sistemas de gestión y organización.Optimizar la eficiencia reduciendo el coste total y mejorar el retorno de la inversión.Favorecer la automatización, una solución clave en el futuro de las operaciones logísticas.Reducir los costes energéticos y el impacto medioambiental.Prevenir los riesgos laborales y mejorar las condiciones de los trabajadores.Adaptar los productos a las necesidades de sus clientes.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros