Datos generales
Realización de jornadas gastronómicas para promocionar el producto pesquero proveniente de la Cofradía de Benicarlo con el fin de potenciar su consumo y contribuir a la promoción de la pesca sostenible.
RESOLUCIÓN de 24 de enero de 2020, de la consellera de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climática y Transición Ecológica, por la que se convocan, de forma anticipada para el año 2020, las ayudas para proyectos desarrollados dentro de las estrategias de desarrollo local participativo aprobadas a los GALP en la Comunitat Valenciana
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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20.000,00 € |
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100,00 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Promoción del producto pesquero y de su consumo así como puesta en valor de la pesca costera artesanal.
- Jornadas gastronómicas, visitas guiadas y mercado artesanal.
- Fomento del consumo del pescado local.
- Objetivo estratégico 1 – Mejora de la competitividad del sector pesquero
- Objetivo específico 1.2. – Fomentar la promoción de los productos pesqueros
- Línea de actuación 1.2.1. – Promoción y publicidad del producto pesquero
- Medida 1.2.1.1. – Desarrollo de campañas de promoción del pescado fresco
- Línea de actuación 1.2.1. – Promoción y publicidad del producto pesquero
- Objetivo específico 1.2. – Fomentar la promoción de los productos pesqueros
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros