Datos generales
GDP Cádiz-Estrecho
Andalucía
Realización de diversas jornadas gastronómicas a lo largo del año para dar a conocer los pescados de cada temporada, cómo se lleva a cabo la elaboración de los platos, utilizando la cocina tradicional e innovadora con los productos locales, intentando dar a conocer la gran variedad existente y fortalecer el turismo gastronómico ralacionado con el sector.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio de 2009/Resolución de 31 de marzo de 2010
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
3 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Conil
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
13.480,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
13.480,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13.480,00 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Asociación Grupo Gastronómico los Borriquetes
Perfil empresarial (otro):
Asociación
Titularidad:
Privado
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Este proyecto tiene por objeto dar a conocer los productos relacionados con el sector de la pesca que se utilizan en Conil.
Principales actividades
Realización de diversas jornadas. gastronómicas.
Resultados previstos
Dar a conocer la gran variedad existente y fortalecer el turismo gastronómico relacionado con el sector.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Fomento del turismo temático.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros