Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Juan Lecuona Abechuco

Datos generales

Itsas Garapen Elkartea, Flag
País Vasco

El proyecto consiste en la adquisición y adecuación de un local para el desarrollo de actividades de hostelería y restauración. Se trata de un proyecto de diversificación de la actividad pesquera con la adquisición y puesta en marcha de un proyecto de hostelería/restauración en el municipio de Hondarribia que simultaneará con su actividad pesquera.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 21 de julio de 2021.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2021 2022
Ámbito de aplicación: Hondarribia

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 200.600,00 €
Coste elegible inicial (CE) 39.004,72 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
19.502,37 €
FEMP 16.577,01 € 42,50 %
CA FEMP 2.925,36 € 7,50 %
9,72 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Juan Lecuona Abechuco
Perfil empresarial: Empresario individual
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales actividades

 

 

La actividad a desarrollar consiste en la adquisición y adecuación de un establecimiento para su explotación en el desarrollo de actividades de restauración por parte de terceros.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros