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Datos generales

Grupo de Acción Local del Sector Pesquero Costa de Almería
Andalucía

Adquisición de maquinaria de carga y descarga para la mejora de la cadena de valor del pescado.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden 19/06/2017, Orden de 5/06/2019 y Orden de 22/05/2020 ( y Orden 22/05/2020 ( boja nº 119 de 23/06/17, nº117 de 20/05/2019 y  nº101 de 28/05/2020 respectivamente).

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 32 Meses 2019 2020 2021 2022
Ámbito de aplicación: Almería

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 55.814,88 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 39.750,00 €
Coste elegible inicial (CE) 39.750,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
29.812,50 €
FEMP 25.340,63 € 85,00 %
CA FEMP 4.471,87 € 15,00 %
61,98 % 75,00 %

Datos del promotor

Nombre: ASOPESCA
Perfil empresarial: Asociación
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

Mejora del valor añadido de los productos pesqueros, innovación en el conjunto de la cadena de suministro de los productos de la pesca y acuicultura, mejora de la distribución de los productos pesqueros, mejora de las condiciones de trabajo e higiene en la comercialización del pescado, mejora de la calidad ambiental y cambio climático

Principales actividades

 

Adquisición de maquinaria para desempeñar labores de suministro y distribución de productos pesqueros.

Resultados previstos

 

Mejora de la competitiva en el sector pesquero, mejora de la eficiencia energética

Prioridades y objetivos a los que responde

 

MEJORA DEL VALOR AÑADIDO

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros