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Cofinanciado por la UE

L´Angolino. Servicio de restauración en cocina italiana tradicional y con especial interés en oferta de platos derivados de productos del mar.

Datos generales

GDP Comarca Noroeste de Cádiz
Andalucía
Creación de un espacio dedicado a la restauración, que permita desarrollar las capacidades del promotor y su experiencia profesional. Restaurante familiar típico italiano que permita compartir las tradiciones tanto locales de la zona como italianas, y que permita acceder a ofertas a la carta en zona privada del comedor como comidas para llevar. *La inversión consiste en reformar un local que anteriormente tenían como uso bar-cocina, con objeto de que se cumpla la normativa de accesibilidad, la adquisición de maquinaria y equipos que permita desarrollar la actividad de restauración y los trabajos de planificación.
Proyecto propio del GALP: No
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 6 Meses 2013
Ámbito de aplicación: Sanlúcar de Barrameda

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 30.460,67 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 0,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
11.072,24 €
CA FEP 2.768,06 € 25,00 %
FEP 8.304,18 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Donato Alphose Bruccoleri
Perfil empresarial (otro): Empresario Individual
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 1 2 3

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Creación de un espacio dedicado a la restauración, que permita desarrollar las capacidades del promotor y su experiencia profesional. Restaurante familiar típico italiano que permita compartir las tradiciones tanto locales de la zona como italianas, y que permite acceder a la oferta a la carta en la zona privada del comedor en comidas para llevar.
Principales actividades
  • Comidas.
Resultados previstos
  • Vincular las empresas turísticas del territorio con el sector pesquero.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto El plan estratégico del Grupo tiene como objetivo general el desarrollo integrado de la zona de actuación del Grupo. Estructurándose dicho plan estratégico en cinco áreas temáticas, cada una con un objetivo común y varios objetivos específicos. La actuación propuesta por esta intervención actuará sobre la segunda área temática denominada “Población y Mercado de Trabajo” cuyo objetivo es: Mantener y promover el empleo en la Zona de Pesca, apoyando la diversificación o reestructuración económica y social de las Zonas que se enfrentan a dificultades socioeconómicas debido a la evolución del sector de la pesca. Y más concretamente actuará sobre el primer objetivo de esta segunda área temática. Objetivo específico 1 de la segunda área temática
  • Reestructurar y reorientar las actividades económicas a partir de la creación de empleos adicionales fuera del sector pesquero.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros