Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Creación de una yogurtería-heladería.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2013
Ámbito de aplicación:
Isla Cristina
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
23.777,40 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
10.422,27 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10.699,83 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Las Dunas de la Higuerita, S.L
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 1 | 1 | 2 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 4 | 0 | 4 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Convertir el actual negocio de papelería y tienda de regalos situada en Avenida Parque en un negocio de yogurtería heladería.
Principales actividades
- Elaboración de un helado con textura ligera y con un contenido de grasa inferior a los helados tradicionales. La diferencia con el helado soft es que se le agrega yogurt.
Resultados previstos
- Aumentar la oferta de servicios turísticos.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Mantener la prosperidad social y económica de las zonas de pesca.
- Ofrecer valor añadido a los productos de la pesca y acuicultura.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros