Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Instalación de una línea de clasificación de pescados para mejorar la productividad en la elaboración posterior de los productos terminados. Se realizará un centro de transformación que garantice el suministro energético, así como una separadora de grasas para garantizar el vertido procedente del proceso productivo.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2013
Ámbito de aplicación:
Isla Cristina
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
488.682,74 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
550.973,86 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
273.210,53 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Unión Salazonera Isleña, S.A.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 4 | 1 | 5 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 211 | 48 | 259 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Mejorar la productividad en la elaboración posterior de los productos terminados.
- Se realizará un centro de transformación que garantice el suministro energético.
- Una separadora de grasas para garantizar el vertido procedente del proceso productivo. Este nuevo proyecto conlleva la creación de puestos de trabajo.
Principales actividades
- Adquisición de maquinaria.
- Creación de empleo.
Resultados previstos
- Crear una nueva línea de envasado.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Fortalecimiento de la competitividad y mantenimiento de la prosperidad económica y social.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros