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Cofinanciado por la UE

Maruka Gastro

Datos generales

Itsas Garapen Elkartea, Flag
País Vasco

El presente proyecto nace con el principal objetivo de mejorar la excelencia gastronómica en Fleischmann´s Cooking Group, el cual ya cuenta con un gran reconocimiento en el marco gastronómico tal y como se menciona a lo largo de la introducción en la presente memoria.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

ORDEN de 30 de abril de 2020, de la Consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras, por la que se establecen, para el ejercicio 2020, las bases reguladoras de las ayudas a proyectos al amparo de la estrategia de desarrollo local participativo (EDLP), aprobada al grupo de acción local del sector pesquero (GALP) para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP) 2014-2020.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2020
Ámbito de aplicación: Guetaria

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 33.866,36 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 29.960,90 €
Coste elegible inicial (CE) 33.866,36 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
13.546,54 €
FEMP 11.514,56 € 85,00 %
CA FEMP 2.031,98 € 15,00 %
40,00 % 40,00 %

Datos del promotor

Nombre: Grupo Chile Verde SL
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros