Datos generales
Con la finalidad de dar un mejor servicio a la cofradía, compra de equipamiento informático (ordenador portátil, servidor y monitores); maquinaria (frío depuradora y sistema de vigilancia) y una furgoneta isoterma.
ORDEN de 4 de enero de 2021 por la que se fija el importe del crédito disponible en la convocatoria de 2021 para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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54.406,07 € |
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82,64 % | 100,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Incrementar la capacidad de venta.
- Mejoras en la comercialización directa.
- Mejorar el trabajo diario de los socios/as.
- Apoyo al sistema de depuración.
- Ayudar a potenciar el consumo local.
- Mejorar el control del stock de las especies.
- Maquinaria: frio, depuradora y sistema de vigilancia.
- Equipamiento informático: ordenador portatil, servidor y monitores.
- Furgoneta isoterma.
- Facilitar el trabajo a los socios/as, mejor servicio e imagen.
- Mejoras digitales para el personal técnico.
- Mantener la trazabilidad de los productos.
- Mejorar el sistema de depuración.
- Mejoras en las condiciones de trabajo.
- Mejora de competitividad del sector pesquero, creación de empleo y atraer a la juventud, aumentando el valor añadido a los productos pesqueros y garantizar una actividad sostenible.
- Poner en marcha fórmulas para incrementar el valor del producto pesquero.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros