Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Adquisición de equipamiento para la mejora del sistema de cultivo para la ostra.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Ayamonte
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
9.860,91 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
9.124,55 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4.437,41 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Paraje del Pinillo, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 0 | 2 | 2 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 0 | 1 | 1 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Mejorar y optimizar el sistema de cultivo de ostra para que el producto final sea de más calidad y con más valor en el mercado.
Principales actividades
Adquisición de colectores de semilla de ostra, suministrar e instalar un innovador sistema de pre-engorde en long-line a través de linternas, y ampliación y mejora del cultivo en la fase de engorde a través de cajas de engorde, de mesas de manipulación y de maquinaria de pesado.
Resultados previstos
Optimizar y mejorar el proceso de engorde para la obtención de un producto de más calidad, aportándole un mayor valor añadido.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Establecimiento de procesos tendentes a la diferenciación en calidad y servicios de las empresas del sector.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros