Datos generales
GDP Provincia de Málaga
Andalucía
Realización de mejoras en el local de la Cafetería Larios 13, implantación de un sistema de comanda digital, sistema de iluminación de bajo consumo, toldos para terraza y cambio de puertas y trabajos de carpintería.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio del 2009, Resolución de 31 de marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Vélez Málaga
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
24.026,59 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
4.874,94 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5.549,49 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Cafetería Larios 13, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Menores de 30 | 1 | 1 | 2 |
Total empleo creado | 1 | 1 | 2 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Realización de varias mejoras en el local de LARIOS, 13.
Principales actividades
Mejoras. Implantación sistema de comanda digital, sistema de vigilancia, instalación sistema de iluminación de bajo consumo, instalación de sistema de toldos para zona de terraza y cambio de puertas y trabajos de carpintería.
Resultados previstos
- Mejorar las prestaciones del establecimiento con objeto de hacerlo más competitivo.
- Implantar un sistema de iluminación respetuoso con el medio ambiente.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo Estratégico 2 del Plan Estratégico: Mantener y promover el empleo en la zona de pesca, a través del apoyo a la diversificación y la reestructuración económica y social.
- Línea de actuación 2.3. Diversificación hacia actividades no pesqueras en Torino al sector turístico y, en general que presten servicios a la economía y a la población de estos territorios.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros