Datos generales
GDP Cádiz-Estrecho
Andalucía
Mejora de la protección ambiental en la empresa mediante la adquisición de equipamiento frigorífico que permita sustituir refrigerantes CFC y mejoren el rendimiento energético de la planta de comercialización de productos pesqueros.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio de 2009/Resolución de 31 de marzo de 2010
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
9 Meses
2013
Ámbito de aplicación:
Conil
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
553.700,51 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
458.731,39 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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274.562,24 € |
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-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Juan de Dios Muñoz Brenes Petaca Chico S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Mejora de parte de la instalación frigorífica de la planta, mediante la puesta en marcha de equipos que eviten el uso de hidrocarburos fluorados (CFCs) y posibiliten mejorar el rendimiento energético del sistema.
- Adquisición de equipo de desinfección por ozono.
Principales actividades
- Modernizar el equipo de frío que presta servicio en dos cámaras de congelados, dos de mantenimiento y una sala de manipulación.
Resultados previstos
- Mejora de la protección ambiental en la empresa.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
- Mejora de la comercialización de productos pesqueros y acuícolas.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros