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Mejoras en restaurante, ahorro energético y calidad agua

Datos generales

Grupo desarrollo pesquero de la provincia de Málaga
Andalucía

Realización de mejoras en restaurante incorporando medidas y adquiriendo equipos de ahorro energético, de calidad del agua y de cocina. 

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Resolución de concesión de las ayudas a proyectos acogidos a la EDLP del GAL de Provincia de Málaga. 1ª convocatoria 2024
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 11 Meses 2024 2025
Ámbito de aplicación: Caleta de Vélez

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 27.487,73 €
Coste subvencionable (Coste elegible inicial) (inversión pública + inversión privada) 27.487,73 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
13.743,86 €
FEMPA 9.620,70 € 70,00 %
CA FEMPA 4.123,16 € 30,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Zostera 2013 S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
-- -- -- --

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
-- -- -- --

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Cooperación

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos
  • Ahorro energético. 
  • Refrigeración del local. 
  • Conservación de los alimentos.
  • Mejora de calidad del agua.
Principales actividades

Realización de mejoras en restaurante incorporando medidas y adquiriendo equipos de ahorro energético, de calidad del agua y de cocina. 

Resultados previstos
  • Mejora climática del salón.
    Mejora de las condiciones laborales de los trabajadores.
    Reducción del consumo eléctrico.
    Ahorro del coste eléctrico.
Prioridades y objetivos a los que responde
  • Creación y consolidación de iniciativas que vinculen al sector pesquero con el turismo, la gastronomía y el sector servicios en general.
  • Promocionar y apoyar a la diversificación de la actividad pesquera hacia el turismo, el medioambiente y la comunidad educativa.

Línea de actuación:

  • Acuicultura, especialmente acuicultura artesanal en zona de protección ambiental

  • Apoyo al asociacionismo femenino y el trabajo en red

  • Biotecnología

  • Cadenas de aprovechamiento de residuos

  • Cadenas de suministro con bajas emisiones

  • Consolidación del comercio online

  • Desarrollo de las tecnologías de la información y comunicación (TIC)

  • Disminución del desperdicio de alimentos

  • Empleo energías renovables

  • Formación y capacitación profesional

  • Fortalecimiento de las cadenas locales de producción

  • Innovación relacionada con nuevas formas de empaquetado o procesamiento

  • Mantenimiento de mares limpios

  • Otras

  • Patrimonio socio cultural

  • Protección y restauración de los ecosistemas y la diversidad marina

  • Refuerzo de la participación y el liderazgo femenino en los GALP

  • Relevo generacional

  • Sensibilización y difusión

  • Servicios e infraestructuras

  • Sostenibilidad de la explotación de los recursos

  • Turismo

Diversificación del sector pesquero

Turismo

  • Rutas turísticas

  • Infraestructuras

  • Visibilidad

  • Nuevas tecnologías

  • Museos

  • Estudios

  • Pesca-turismo

Transformación y comercialización

  • Creación o mejora de infraestructuras

  • Comercialización

  • Mejora en los procesos

  • Nuevos productos o formatos

  • Nuevas tecnologías

  • Estudios

Medio Ambiente

  • Infraestructuras

  • Educación ambiental

  • Nuevos productos

  • Nuevas tecnologías

  • Estudios

  • Recuperación de zonas

Social

  • Formación

  • Visibilidad y asociacionismo

  • Infraestructuras

  • Nuevas tecnologías

  • Estudios