Datos generales
Ampliación mediante cámaras de frío de la zona para conservación de pescado en restaurante.
Adquisición de carretes eléctrico para pesca deportiva, como actividad turístico-deportiva.
Re-motorización de motor de catamarán turístico para reducción de consumo de combustible.
Instalación de toldos en exterior para zona de terraza.
Adquisición de tablas de paddle surf para una nueva actividad a ofertar desde el punto de vista turístico por la empresa.
Convocatoria Orden de 5 de Junio de 2019 (medida 412 FEMP Andalucía 2014-2020)
Bases reguladoras Orden de 19 de Junio de 2017
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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20.070,22 € |
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41,32 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Mejoras en zona de restauración y embarcación.
La empresa ofrece a sus clientes diversas actividades, entre ellas proporciona servicios de restauración y gastronomía y paseo en catamarán desde el puerto de la Caleta de Vélez.
Con la adquisición de las cámaras de frio, de última generación, supone un menor consumo energético.
Para ofrecer un sitio más cómodo y acogedor a los clientes se va a instalar unos toldos exteriores, evitando días de sol y viento.
La remotorización reducirá el gasto de carburante.
Ofrecer una mayor diversidad de actividades con la adquisición de las tablas de paddle surf
MEDIDA B.3. Apoyo a la diversificación dentro y fuera del sector dentro o fuera del sector de la pesca comercial, al aprendizaje permanente y a la creación de empleo en las zonas pesqueras y acuícolas. Apoyo a la diversificación dentro o fuera del sector de la pesca comercial que creen o mantengan empleo.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros