Datos generales
Con el presente proyecto se pretende mejorar el servicio, tanto de nuestros clientes en el restaurante como a los clientes del catamarán, ofreciendo mejoras en nuestro establecimiento y nuevas actividades turísticas.
No obstante, las mejoras también van dirigidas a facilitar el trabajo diario a nuestros empleados en el restaurante, con la adquisición de un software y app para la venta y cobro, evitando errores humanos. La adquisición de nuevo equipamientos de maquinaria de hostelería en el restaurante está enfocada a ofrecer un mejor y más rápido servicio a los clientes, con la compra de freidoras, planchas... Para ofrecer un buen producto y trasladarlos de forma segura, especialmente los congelados y refrigerados, la empresa quiere adquirir un vehículo isotermo.
En cuanto a la pérgola y los cerramientos verticales es debido a poder ofrecer un sitio más cómodo y acogedor a los clientes evitando días de sol y vientos.
Algunas de las actividades que la empresa al realizar la inversión quiere ofertar a sus clientes, ya que por la zona no existe ese tipo de actividades, y por ello necesita el material, son tablas de Paddle surf y motos acuáticas, por lo que también es necesario adaptar la embarcación para el transporte de las mismas.
Convocatoria Orden de 14 de Junio de 2021 (medida 412 FEMP Andalucía 2014-2020)
Bases reguladoras Orden de 8 de Mayo de 2021
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
35.442,11 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Mejoras en zona de restauración y embarcación.
La empresa ofrece a sus clientes diversas actividades, entre ellas proporciona a sus servicios de restauración y gastronomía y paseo en catamarán desde el puerto de la Caleta de Vélez.
Facilitar el trabajo diario de los empleados, con la adquisición de un software y app para la venta y cobro y la adquisición de nuevo equipamientos de maquinaria de hostelería enfocada a ofrecer un mejor y más rápido servicio a los clientes.
Poder ofrecer un sitio más cómodo y acogedor a los clientes se va a instalar unas pérgolas y cerramientos, evitando días de sol y viento.
Ofrecer una mayor diversidad de actividades con la compra de las tablas de paddle surf y motos acuáticas.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros