Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Mejoras en restaurante y embarcación

Datos generales

Grupo de Desarrollo Pesquero de la Provincia de Málaga
Andalucía

Con el presente proyecto se pretende mejorar el servicio, tanto de nuestros clientes en el restaurante como a los clientes del catamarán, ofreciendo mejoras en nuestro establecimiento y nuevas actividades turísticas.
No obstante, las mejoras también van dirigidas a facilitar el trabajo diario a nuestros empleados en el restaurante, con la adquisición de un software y app para la venta y cobro, evitando errores humanos. La adquisición de nuevo equipamientos de maquinaria de hostelería en el restaurante está enfocada a ofrecer un mejor y más rápido servicio a los clientes, con la compra de freidoras, planchas... Para ofrecer un buen producto y trasladarlos de forma segura, especialmente los congelados y refrigerados, la empresa quiere adquirir un vehículo isotermo.
En cuanto a la pérgola y los cerramientos verticales es debido a poder ofrecer un sitio más cómodo y acogedor a los clientes evitando días de sol y vientos.
Algunas de las actividades que la empresa al realizar la inversión quiere ofertar a sus clientes, ya que por la zona no existe ese tipo de actividades, y por ello necesita el material, son tablas de Paddle surf y motos acuáticas, por lo que también es necesario adaptar la embarcación para el transporte de las mismas.

 

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Convocatoria Orden de 14 de Junio de 2021 (medida 412 FEMP Andalucía 2014-2020)

Bases reguladoras Orden de 8 de Mayo de 2021

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 11 Meses 2021 2022
Ámbito de aplicación: Caleta De Vélez (Vélez Málaga)

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 118.068,13 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 70.884,21 €
Coste elegible inicial (CE) 70.884,21 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
35.442,11 €
FEMP 30.125,80 € 85,00 %
CA FEMP 5.316,31 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Zostera 2013, S.L.U.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Mujer
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

Mejoras en zona de restauración y embarcación.

Principales actividades

 

La empresa ofrece a sus clientes diversas actividades, entre ellas proporciona a sus servicios de restauración y gastronomía y paseo en catamarán desde el puerto de la Caleta de Vélez.

Resultados previstos

 

Facilitar el trabajo diario de los empleados, con la adquisición de un software y app para la venta y cobro y la adquisición de nuevo equipamientos de maquinaria de hostelería enfocada a ofrecer un mejor y más rápido servicio a los clientes.

Poder ofrecer un sitio más cómodo y acogedor a los clientes se va a instalar unas pérgolas y cerramientos, evitando días de sol y viento.

Ofrecer una mayor diversidad de actividades con la compra de las tablas de paddle surf y motos acuáticas.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros