Datos generales
GDP Provincia de Málaga
Andalucía
El proyecto supone adquirir 57 cajas-contenedores que irán a bordo de los barcos pesqueros y 30 palés sobre los que irá el pescado en la Lonja cuando se desembarque para su venta.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio del 2009, Resolución de 31 de marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Fuengirola
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
25.937,00 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
25.937,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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25.937,00 € |
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-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Cofradía de pescadores de Fuengirola
Perfil empresarial (otro):
Cofradía de pescadores
Titularidad:
Privado
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Mantener el punto óptimo de frescura, conservación e higiene de las capturas de marisco y 30 palés sobre los que irá el pescado en la Lonja cuando se desembarque para su venta.
Principales actividades
- Adquirir cajas-contenedores isotermos que irán a bordo de los barcos pesqueros mediante cesión de la Cofradía a los mismos y 30 palés sobre los que irá el pescado en la Lonja cuando se desembarque para su venta.
Resultados previstos
- Conseguir una mayor rentabilidad económica para el sector.
- Garantizar la calidad y seguridad alimentaria de sus productos.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo estratégico 1 del Plan Estratégico. Mantener la prosperidad social y económica de las zonas de pesca y ofrecer valora añadido a los productos de la pesca y la acuicultura, y la actividad pesquera en general.
- Línea de actuación 1.1. Mejora de la competitividad en la industria de transformación en relación con la pesca. Equipamiento para el control y mejora de la calidad y seguridad alimentaria, así como el control de residuos.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros