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Mejoras tecnológicas y productivas en centro de elaboración, transformación y comercialización de productos pesqueros.

Datos generales

GDP COSTALUZ
Andalucía
Mejoras tecnológicas y productivas en centro de elaboración, transformación y comercialización de productos pesqueros.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Reglamento 1198/2007 de julio de 2006 y Reglamento 498/2007 de 26 de marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 6 Meses 2015
Ámbito de aplicación: Isla Cristina

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 415.690,42 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 399.477,35 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
187.060,69 €
CA FEP 46.765,20 € 25,00 %
FEP 140.296,00 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: Pescatún Isleña, S.L.
Perfil empresarial (otro): Empresa privada
Titularidad: Privado

Indicadores

Creación de empleo

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 0 0 0

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Total empleo creado 0 0 0

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos Dotar de nuevos procesos tecnológicos y productivos incorporando nueva maquinaria para la puesta en marcha del Centro Productivo, mejorando así las condiciones higiénicas, sanitarias y medioambientales.
Principales actividades Troceado, salado y envasado de productos de la pesca, principalmente salazones y productos procedentes del atún.
Resultados previstos Ampliar su capacidad productiva con mejoras tecnológicas y mayor control sobre la calidad y el proceso productivo.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Establecimientos de procesos tendentes a la diferenciación en calidad y servicios de las empresas del sector.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros