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Cofinanciado por la UE

Modernización de Chiringuito Tropy

Datos generales

Grupo de Desarrollo Pesquero de la Provincia de Málaga
Andalucía

La actuación consistirá en la adquisición de maquinaria y equipamiento para modernizar las instalaciones del "Chiringuito Tropy", con el objetivo de incrementar la productividad y mejorar el servicio prestado.
Dado que el establecimiento está especializado en productos del mar, la modernización del mismo incidirá positivamente en la puesta en valor de los productos pesqueros, materia prima de los platos que ofrecen.

 

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Convocatoria Orden de 14 de Junio de 2021 (medida 412 FEMP Andalucía 2014-2020)

Bases reguladoras Orden de 8 de Mayo de 2021

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 10 Meses 2021 2022
Ámbito de aplicación: Caleta de Vélez (Vélez Málaga)

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 13.709,60 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 0,00 €
Coste elegible inicial (CE) 13.709,60 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
6.854,80 €
FEMP 5.826,58 € 85,00 %
CA FEMP 1.028,22 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Sánchez Ruiz, Rafael
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

Mejoras en zona de restauración.

Principales actividades

 

La empresa proporciona a sus clientes servicios de restauración y gastronomía en Caleta de Vélez.

 

Resultados previstos

 

Facilitar el trabajo diario de los empleados, con la adquisición de nuevo equipamientos de maquinaria de hostelería enfocada a ofrecer un mejor y más rápido servicio a los clientes.

Prioridades y objetivos a los que responde

 

Medida A.1.- Creación y modernización de empresas que favorezcan el incremento de valor para los productos de la pesca y la acuicultura, el empleo, la industria transformadora y la actividad comercial en el sector, el desarrollo tecnológico, la innovación y la eficiencia energética

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros