Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Modernización del centro de buceo

Datos generales

Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia
Murcia (Región de)

Modernización para conseguir una mayor eficiencia energética, reducción de la contaminación y mayor divulgación para poner en valor un espacio natural protegido.

Proyecto propio del GALP: No
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 21 Meses 2022 2023
Ámbito de aplicación: La Azohia

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 34.140,04 €
Coste elegible inicial (CE) 34.140,04 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
17.070,02 €
FEMP 14.509,52 € 85,00 %
-- -- 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Caballito Salao, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Mujer
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

Desde Caballito Salao creemos profundamente en la necesidad de protección del medio ambiente en general y del medio marino en particular. Para conseguirlo tenemos dos vías: Ser una empresa lo más sostenible posible y hacer divulgación para llegar al mayor número de personas y concienciarlas de la necesidad de protección del medio ambiente. Porque como dijo J. Cousteau: "solo somos capaces de proteger lo que amamos y solo amamos lo que conocemos".

Principales actividades

 

  • La modernización del sistema de llenado de las botellas de aire para los buceadores.
  • La modernización del sistema de transporte de los equipos de buceo hasta el muelle de La Azohia.
  • La reestructuración web para lograr un mayor alcance.

 

Resultados previstos

 

Obtener la modernización del sistema de llenado y del transporte de los equipos de buceo, así como la reestructuración web.

Prioridades y objetivos a los que responde

 

C.2.1.3. Apoyar la creación de productos turísticos medioambientales y culturales que potencien el disfrute y sostenibilidad del medio pesquero y acuícola.