Datos generales
Montar una cámara congeladora en el almacén de Ampolla para poder congelar boquerón y pescado de sopa, ya que los vendemos en la tienda y necesitamos congelarlos para no tener Anisaki y poder almacenar morralla “pez para hacer fumet” ya que son productos de venta en la pescadería y ahora no tenemos suficiente capacidad para congelar y almacenar, asimismo, una máquina de envasar al vacío para poder envasar el pescado y que dure más tiempo congelado. También dos etiquetadoras para poder etiquetar el pescado, envases de fumet y las latas de boquerones.
RESOLUCIÓN ARP / 1495/2019, de 22 de mayo, por la que se efectúa la declaración de créditos efectivamente disponibles para las ayudas para la aplicación del desarrollo local participativo en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca convocados mediante la Resolución ARP / 2907/2017, de 11 de diciembre (Resolución de 11 de diciembre de 2017, publicada en el BOE núm. 309, de 21 de diciembre) (ref. BDNS 375521)
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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7.659,52 € |
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48,00 % | 48,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- El objetivo es trabajar más profesionalmente y tener siempre producto almacenado para no quedarnos sin existencias.
- Montar una cámara congeladora en el almacén de Ampolla para poder congelar boquerón y pescado de sopa, ya que los vendemos en la tienda y necesitamos congelarlos para no tener Anisaki y poder almacenar morralla “pez para hacer fumet” ya que son productos de venta en la pescadería y ahora no tenemos suficiente capacidad para congelar y almacenar, asimismo, una máquina de envasar al vacío para poder envasar el pescado y que dure más tiempo congelado.
- También dos etiquetadoras para poder etiquetar el pescado, envases de fumet y las latas de boquerones
- Incorporarán herramientas para identificar el pescado, fabricación de etiquetas por ordenador y etiquetadoras con todos los datos y características del pescado
- OBJETIVO ESTRATÉGICO 2: Aumento del valor añadido del producto pesquero-acuícola
- Objetivos específicos Mejora en calidad/conservación/presentación del producto
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros