Datos generales
Adecuación y modernización de las habitaciones en el hostal Sub Up para facilitar check-in, así como tematizar los espacios con motivos marineros y de biodiversidad, patrimonio cultural, etc.
Orden de 15 de marzo de 2021 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, por la que se convocan ayudas al amparo de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo del “Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia” (GALPEMUR), en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca correspondientes a los años 2021 y 2022
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26.041,33 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Adecuación y modernización de habitaciones en el hostel sub up para facilitar check in, así como tematización de espacios con motivos marineros y de biodiversidad, patrimonio cultural, etc.
- Sustitución puertas de habitaciones y office.
- Señalética y rotulación en puerta para transmitir los valores de pesca tradicional e idiosincrasia del pueblo de Cabo de Palos.
- Instalación de cerradura electrónica en las puertas de las habitaciones.
- Instalación de cerradura electrónica en el acceso principal.
- Sustitución de puertas interiores de los cuartos de baño.
- Sustitución de carpintería en los armarios del pasillo.
- Armarios empotrados.
- Sala multifunciones.
- Modernizar el hostal Sub Up para ofrecer un mejor servicio a los clientes y transmitirles la cultura pesquera del municipio.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros