Pasar al contenido principal
Logo ministerio agricultura
Cofinanciado por la UE

Modernización Pensión Subup

Datos generales

Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia
Murcia (Región de)

Adecuación y modernización de las habitaciones en el hostal Sub Up para facilitar check-in, así como tematizar los espacios con motivos marineros y de biodiversidad, patrimonio cultural, etc.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 15 de marzo de 2021 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, por la que se convocan ayudas al amparo de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo del “Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia” (GALPEMUR), en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca correspondientes a los años 2021 y 2022

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 9 Meses 2021
Ámbito de aplicación: Cartagena

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 52.082,66 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 49.732,65 €
Coste elegible inicial (CE) 52.082,66 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
26.041,33 €
FEMP 22.135,13 € 85,00 %
CA FEMP 3.906,20 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Hostal Mikaela,S.L
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Hombre
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Adecuación y modernización de habitaciones en el hostel sub up para facilitar check in, así como tematización de espacios con motivos marineros y de biodiversidad, patrimonio cultural, etc.
Principales actividades

 

  1. Sustitución puertas de habitaciones y office.
  2. Señalética y rotulación en puerta para transmitir los valores de pesca tradicional e idiosincrasia del pueblo de Cabo de Palos.
  3. Instalación de cerradura electrónica en las puertas de las habitaciones.
  4. Instalación de cerradura electrónica en el acceso principal.
  5. Sustitución de puertas interiores de los cuartos de baño.
  6. Sustitución de carpintería en los armarios del pasillo.
  7. Armarios empotrados.
  8. Sala multifunciones.
Resultados previstos

 

  • Modernizar el hostal Sub Up para ofrecer un mejor servicio a los clientes y transmitirles la cultura pesquera del municipio.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros