Datos generales
Modernización de las instalaciones frigoríficas según normativa actual, así como implantación de un sistema de ventas informatizado.
Orden 31 de MAYO de 2018 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia por la que se convocan ayudas para proyectos productivos al amparo de la EDLP de GALPEMUR.
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
53.786,80 € |
|
50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | -- | 2 | 2 |
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo mantenido | 4 | 2 | 6 |
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Bajar consumo energético, optimizar los indicadores propios de la instalación, mediante montaje de motores más eficientes, con mayor rendimiento y menor consumo eléctrico. Minimizar emisiones a la atmosfera (directas/indirectas), mediante el montaje de equipos con gases R448A, eliminando el R404A con alto poder de destrucción a la capa de ozono. Maximizar la disponibilidad y fiabilidad de la instalación. Minimizar coste mantenimiento.
- Fábrica de salazones pesqueros.
- A.1.1.2. Incentivar proyectos encaminados al incremento del valor de los productos pesqueros y acuícoles.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros