Datos generales
Modernizar el interior del restaurante mejorando la eficacia energética, reducir el riesgo laboral de los trabajadores y musealización de la fachada del local poniendo en valor al sector pesquero del puerto de Mazarrón.
Orden de 15 de marzo de 2021 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, por la que se convocan ayudas al amparo de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo del “Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia” (GALPEMUR), en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca correspondientes a los años 2021 y 2022
Datos económicos
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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6.572,50 € |
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50,00 % | 50,00 % |
Datos del promotor
Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Diversificación
Gobernanza
Medio Ambiente
Sociocultural
Valor Añadido
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
- Modernización del restaurante El Espigón mediante el cambio de la iluminación interior, el techo y la colocación de un motor en la persiana de la puerta de entrada para reducir el riesgo laboral de los trabajadores, además de musealizar la fachada del local poniendo en valor al sector pesquero de Mazarrón.
- Modernización de la iluminación, fachada, techo y persiana
- Poner en valor al sector pesquero de Mazarrón.
- Reducir el riesgo de los trabajadores.
- Reducir el consumo de electricidad.
- Aumentar la clientela.
- Ofrecer un mejor servicio al sector pesquero de Mazarrón.
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros