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Cofinanciado por la UE

Modernización terraza y fachada Restaurante la Farola

Datos generales

Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia
Murcia (Región de)

Con motivo de dar un aspecto acogedor y moderno que atraiga al cliente, se realizará una modernización de la terraza.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden 2 de julio de 2020 de la Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería, Pesca y Medio Ambiente, por la que se convocan ayudas al amparo de la estrategia de desarrollo local participativo del “Grupo de Acción Local de Pesca y Acuicultura de la Región de Murcia” (Galpemur), en el marco del fondo europeo marítimo y de pesca correspondientes a los años 2020 y 2021.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 9 Meses 2020
Ámbito de aplicación: Puerto de Mazarrón (Mazarrón)

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 25.350,00 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 24.082,50 €
Coste elegible inicial (CE) 25.350,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
12.675,00 €
FEMP 10.773,75 € 85,00 %
CA FEMP 1.901,25 € 15,00 %
50,00 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Francisco Ruiz Ruíz y Lucía Menchon Garrido C.B.
Perfil empresarial: Otros
Titularidad: Privado

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Dar una mayor visibilidad al negocio.
  • Dar mayor visibilidad a los productos pesqueros ofrecidos.
  • Modernización de equipamientos para aumentar las ventas y mejorar las condiciones laborales.
Principales actividades

 

  • Modernizar tanto la imagen corporativa del restaurante, así como la fachada del local y la terraza
Resultados previstos

 

  • Rentabilidad empresarial
Prioridades y objetivos a los que responde

 

  • B.3.2.1. Apoyar y asesorar a las empresas e iniciativas emprendedoras en marcha en el territorio, facilitándoles medios y herramientas para mejorar su visibilidad y competitividad.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros