Datos generales
GDP Provincia de Málaga
Andalucía
El proyecto propone la implantación de un sistema general e integral de gestión administrativa, contable y comercial/almacén de la empresa a través de las herramientas e instrumentos tecnológicos existentes en el mercado.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de julio del 2009, Resolución de 31 de marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2011
Ámbito de aplicación:
Vélez Málaga
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
13.833,18 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
6.501,59 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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6.501,59 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Alimentos Congelados Guerrero, S.L.
Perfil empresarial (otro):
Empresa privada
Titularidad:
Privado
Indicadores
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Mayores de 45 | 3 | 8 | 11 |
Menores de 30 | 11 | 7 | 18 |
Total empleo creado | 14 | 15 | 29 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Se pretende como objetivo mejorar la competitividad de la empresa con la incorporación del sistema operativo Windows que sustituya al que actualmente utiliza la empresa: entorno Ms-dos. Así como Pdas para tratamiento y control de pedidos automáticamente.
Principales actividades
Adquisición de software y hardware de gestión para empresa de venta de pescado fresco y congelado al por menor y mayor.
Resultados previstos
- Incorporación de nuevas tecnologías en la gestión y la comercialización.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo estratégico 1. Mantener la prosperidad social y económica de las zonas de pesca y ofrecer valor añadido a los productos de la pesca y la acuicultura, y la actividad pesquera en general.
- Línea de Actuación 1.1. Mejora de la competitividad en la industria.
- Modernización y mejoras tecnológicas en la industria de transformación de productos de la pesca aplicando TICs.
- Medidas de logísticas, distribución y comercialización de productos.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros