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Cofinanciado por la UE

New Beikozini

Datos generales

Itsas Garapen Elkartea, Flag
País Vasco

Ampliación de la superficie operativa y de servicios de Beikozini (un espacio multidisciplinar que ofrece los servicios de taberna y comedor y alquiler de salas). Además, gracia a este proyecto se renovará el sistema informático e implantará uno digital interno y se promoverán los productos locales y derivados del mar.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

ORDEN de 21 de julio de 2021, de la Consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, por la que se establecen, para el ejercicio 2021, las bases reguladoras de las ayudas a proyectos al amparo de la estrategia de desarrollo local participativo (EDLP), aprobada al grupo de acción local del sector pesquero (GALP) para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca en el marco del Fondo Europeo Marítimo y de Pesca (FEMP) 2014-2020.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2021 2022
Ámbito de aplicación: Ondárroa

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 52.936,04 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 48.965,90 €
Coste elegible inicial (CE) 52.936,04 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
21.174,42 €
FEMP 17.998,26 € 34,00 %
CA FEMP 3.176,16 € 6,00 %
40,00 % 40,00 %

Datos del promotor

Nombre: BEIKOZINI, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

 

La ampliación de la cocina y readaptación del local les permite ofrecer una mayor gama de servicios locales (banquetes, cenas, experiencias eno-gastronómicas...) en los cuales destacarán siempre una variedad de pescados frescos y conservas locales, ya que en la localidad de Ondárroa la oferta gastronómica es más limitada. Asimismo, han decidido implantar una nueva estructura informática, con comunicación directa entre sala y cocina a través de pantallas táctiles, que agiliza el trabajo y evita márgenes de errores.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros