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Cofinanciado por la UE

New Beikozini

Datos generales

Itsas Garapen Elkartea, Flag
País Vasco

Ampliación de la superficie operativa y de servicios de Beikozini (un espacio multidisciplinar que ofrece los servicios de taberna y comedor y alquiler de salas). Además, gracia a este proyecto se renovará el sistema informático e implantará uno digital interno y se promoverán los productos locales y derivados del mar.

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

Orden de 21 de julio de 2021.

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2021 2022
Ámbito de aplicación: Ondárroa

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 52.936,04 €
Coste elegible inicial (CE) 52.936,04 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
21.174,42 €
FEMP 1.799.826,00 € 34,00 %
-- 3.176,16 € 6,00 %
40,00 % 40,00 %

Datos del promotor

Nombre: BEIKOZINI, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

 

La ampliación de la cocina y readaptación del local les permite ofrecer una mayor gama de servicios locales (banquetes, cenas, experiencias eno-gastronómicas...) en los cuales destacarán siempre una variedad de pescados frescos y conservas locales, ya que en la localidad de Ondárroa la oferta gastronómica es más limitada. Asimismo, han decidido implantar una nueva estructura informática, con comunicación directa entre sala y cocina a través de pantallas táctiles, que agiliza el trabajo y evita márgenes de errores.

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros