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Nueva construcción de restaurante- Chiringuito en el paseo Marítimo de Sabinillas.

Datos generales

GDP Provincia de Málaga
Andalucía
Se pretende la construcción de un chiringuito en la playa de sabinillas junto al paseo marítimo en la zona denominada de la noria. *La promotora proveniente de una familia de pescadores pretende desarrollar el servicio de restauración muy ligado a los productos de la pesca. En este sentido, gracias a la pertinente concesión administrativa de la que dispone construirá un restaurante identificado con el tradicional chiringuito de tanta tradición en la zona. *Se requerirá a tales efectos de inversiones en obra civil, instalaciones, maquinaria, equipamiento y mobiliario.
Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa: Orden de 23 de Julio del 2009, Resolución de 31 de Marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía. Acuerdo de la Junta Directiva del GDP de fecha 15/03/2011.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 12 Meses 2014
Ámbito de aplicación: Manilva

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 171.448,80 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto.') 0,00 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
65.150,54 €
CA FEP 16.287,60 € 25,00 %
FEP 48.862,90 € 75,00 %
-- 0,00 %

Datos del promotor

Nombre: María del Mar Haro Fernández
Perfil empresarial (otro): Empresario individual
Titularidad: Privado

Indicadores

Empleo mantenido

Femenino Masculino Total
Mayores de 45 2 1 3
Menores de 30 1 2 3
Total empleo creado 3 3 6

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto Objetivo estratégico y línea de intervención: 2. Mantener y promover el empleo en la zona de pesca, a través del apoyo a la diversificación y restructuración económica y social.
  • 2.3. Diversificación hacia actividades no pesqueras en torno al sector turístico y en general que presten servicios a la economía y la población de estos territorios. Inversiones en zonas pesqueras que tiendan a la diversificación económica en torno al sector turístico.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social

Línea de actuación:

  • Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)

  • Aprovechamiento del patrimonio medioambiental

  • Campañas de promoción y concienciación

  • Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas

  • Formación para el fomento del empleo

  • Pesca turismo

  • Promoción de la innovación en presentaciones y derivados

  • Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos

  • Reducción de los circuitos de comercialización

  • Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores

  • Turismo marinero

  • Otros