Datos generales
GDP Provincia de Málaga
Andalucía
Se pretende la construcción de un chiringuito en la playa de sabinillas junto al paseo marítimo en la zona denominada de la noria. *La promotora proveniente de una familia de pescadores pretende desarrollar el servicio de restauración muy ligado a los productos de la pesca. En este sentido, gracias a la pertinente concesión administrativa de la que dispone construirá un restaurante identificado con el tradicional chiringuito de tanta tradición en la zona. *Se requerirá a tales efectos de inversiones en obra civil, instalaciones, maquinaria, equipamiento y mobiliario.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden de 23 de Julio del 2009, Resolución de 31 de Marzo de 2010 de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía. Acuerdo de la Junta Directiva del GDP de fecha 15/03/2011.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
12 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Manilva
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
171.448,80 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
0,00 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
65.150,54 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
María del Mar Haro Fernández
Perfil empresarial (otro):
Empresario individual
Titularidad:
Privado
Indicadores
Empleo mantenido
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Mayores de 45 | 2 | 1 | 3 |
Menores de 30 | 1 | 2 | 3 |
Total empleo creado | 3 | 3 | 6 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Objetivo estratégico y línea de intervención: 2. Mantener y promover el empleo en la zona de pesca, a través del apoyo a la diversificación y restructuración económica y social.
- 2.3. Diversificación hacia actividades no pesqueras en torno al sector turístico y en general que presten servicios a la economía y la población de estos territorios. Inversiones en zonas pesqueras que tiendan a la diversificación económica en torno al sector turístico.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener y desarrollar los puestos de trabajo: diversificación económica y reestructuración social
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros