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Cofinanciado por la UE

Nueva línea de panes, empanadas y chocolates elaborados con mariscos

Datos generales

Grupo de Acción Local del Sector Pesquero Golfo Ártabro Norte
Galicia

Implantación de dos nuevas líneas de trabajo en la Panadería Patricio de Pontedeume, una para productos de panadería con ingredientes procedentes del mar (tanto panes como empanadas) y la otra para chocolates también con ingredientes del mar (algas).

Proyecto propio del GALP: No
Referencia normativa:

ORDEN de 27 de diciembre de 2021 para la concesión de ayudas para proyectos al amparo de las estrategias de desarrollo local participativo (EDLP), aprobadas a los grupos de acción local del sector pesquero para el desarrollo sostenible de las zonas de pesca correspondientes al año 2022

Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución: 8 Meses 2022
Ámbito de aplicación: Pontedeume

Datos económicos

Estado del proyecto: En curso Ejecutado Anulado
Coste total (Subvencionable + no subvencionable) 459.020,34 €
Importe ejecutado (Dato incluido al cierre del proyecto) 185.426,82 €
Coste elegible inicial (CE) 291.568,39 €
Total ayuda pública aprobada Reparto ayuda pública aprobada % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable)
145.784,20 €
FEMP 123.916,57 € 85,00 %
CA FEMP 21.867,63 € 15,00 %
31,76 % 50,00 %

Datos del promotor

Nombre: Panaderia Patricio, S.L.
Perfil empresarial: Sociedad
Titularidad: Privado
Sexo: Mujer
Edad del promotor: ≥ 40 años

Aplicación de la Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Estrategia de Desarrollo Local Participativo

Principales objetivos

 

  • Creación de una nueva línea de productos, consistente en elaborados de pan, empanadas y chocolates con productos del mar
Principales actividades

 

  • Obras e instalaciones de adecuación local. Maquinaria para ampliación de obrador de panadería.
  • Maquinaria, electrodomésticos y equipamiento para obrador de chocolate.
Resultados previstos

 

  • Creación de empleo. Introducción de las algas y otros productos del mar como ingrediente principal en panes, empanadas y chocolates.
Prioridades y objetivos a los que responde

 

  • Mejora de la competitividad del sector pesquero, creación de empleo y atraer a la juventud, aumentando el valor añadido a los productos pesqueros y garantizar una actividad sostenible.
  • Fomentar la puesta en marcha de nuevas actividades empresariales.