Datos generales
GAC-5 Ría de Arousa
Galicia
El proyecto consiste en el desenvolvimiento de un programa de actuaciones: cuatro talleres de cocina, 3 Chef de estudio; y difusión en la Comarca del Salnés, con la participación de un chef de reconocido prestigio.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Orden del 16 de marzo del 2011 publicada en el DOGA el 22 de marzo de 2011.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Comarca do Salnés
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
33.057,86 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
29.539,38 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
33.057,86 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Mancomunidad de municipios del Salnés
Perfil empresarial (otro):
Mancomunidad
Titularidad:
Público
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
- Puesta en valor del pescado de arte de cerco como elemento dinamizador de la economía de la zona y herramienta de diversificación y fortalecimiento económico del sector de la pesca.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros