Datos generales
GDP COSTALUZ
Andalucía
Reforma de una vivienda para su adaptación a un obrador de pastelería, así como la adquisición de maquinaria específica con el objetivo de salir de desempleo.
Proyecto propio del GALP:
Sí
No
Referencia normativa:
Reglamento 1198/2006 27 de julio de 2006, Reglamento 498/2007 de 26 marzo de 2007.
Fecha de aprobación:
Plazo de ejecución:
18 Meses
2014
Ámbito de aplicación:
Ayamonte
Datos económicos
Estado del proyecto:
En curso
Ejecutado
Anulado
Coste total
(Subvencionable + no subvencionable)
25.857,25 €
Importe ejecutado
(Dato incluido al cierre del proyecto.')
24.423,46 €
Total ayuda pública aprobada | Reparto ayuda pública aprobada | % AP/CT (Ayuda pública / Coste total) | % AP/CS (Ayuda pública / Coste subvencionable) | ||||||
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10.267,30 € |
|
-- | 0,00 % |
Datos del promotor
Nombre:
Pedro Martín Santana
Perfil empresarial (otro):
Empresario individual
Titularidad:
Privado
Indicadores
Creación de empleo
Femenino | Masculino | Total | |
---|---|---|---|
Total empleo creado | 0 | 1 | 1 |
Estrategia de Desarrollo Local Participativo
Principales objetivos
Reforma de una vivienda para su adaptación a un obrador de pastelería, así como la adquisición de maquinaria específica con el objetivo de salir de desempleo.
Principales actividades
- Ser puntuales y rigurosos en el reparto, tanto en tiempos como en las condiciones de entrega del producto.
- Se atenderán comercios, tanto de la localidad de Ayamonte, donde se ubicará el negocio, como las localidades vecinas.
Resultados previstos
Servir a comercios, cafeterías, supermercados, etc, intentando conseguir que el negocio se abra un hueco en este mercado ya que permite mayores volúmenes de producción, y con ello una mayor rentabilización de la inversión.
Prioridades y objetivos del PEZ a las que corresponde el proyecto
Dotación y mejora de servicios e infraestructuras para el desarrollo sostenible y la calidad de vida.
Prioridades del PEN del FEP a las que responde el proyecto
Mantener la prosperidad económica y social de las áreas y revalorizar los productos de la pesca y la acuicultura
Línea de actuación:
Aprovechamiento de subproductos. (Descartes)
Aprovechamiento del patrimonio medioambiental
Campañas de promoción y concienciación
Fomento de la certificación y comercialización de productos pesquero y acuícolas
Formación para el fomento del empleo
Pesca turismo
Promoción de la innovación en presentaciones y derivados
Protección y recuperación de la biodiversidad y los ecosistemas marinos
Reducción de los circuitos de comercialización
Transferencia de conocimientos entre investigadores y pescadores
Turismo marinero
Otros